Новости

Программы Oracle - идеальное соотношение цены и качества

Российская фирма "1001 СОФТ" предлагает программы официального компаньона Oracle. Для приобретения лицензированных программ фирмы Oracle в Санкт-Петербурге, достаточно набрать на наш номер (812) 670-02-06 или оформить заявку на электронный адрес zakaz@1001-soft.ru. Имейте в виду, что здесь продаются программы отличного качества. По любому обращению наши сотрудники обработают ваш запрос за минимальное время и помогут выбрать идеальный способ доставки продукции.

Программы Oracle - идеальное соотношение цены и качества

Программные продукты Oracle являются лидерами продаж на рынке программ для автоматизации бизнес-проектов. На данный момент Oracle предоставляет самый широкий ассортимент во вселенной программ и оборудований, которым пользуются более 350 тысяч людей в более чем 140 государствах. Используя новейший сервер, систему хранения данных, операционную систему корпорация является уникальным производителем и поставщиком, который предлагает широкий ассортимент технологий, где каждый процесс интегрирован и работает как слаженный механизм. Помимо этих преимуществ, стоит отметить системную готовность, мало затрат на электроэнергию, отличную производительность за приемлемую стоимость.

Oracle стоимость зависит от разных критериев. Прежде всего, вы должны выбрать, для каких целей вы приобретаете данный товар. Oracle Database является самым покупаемым продуктом, это обоснованно многофункциональностью и его высокой производительностью, надежной и приемлемой ценной базы данных.

Oracle Database предоставляет четыре основные редакции и прочие решения. Все редакции работают на одной основе, при покупке одной из редакций, вы получаете полно рабочую систему.

Oracle Database Standard Edition One идеально подходит для малого бизнеса, а также приемлем для фирмы с любым бюджетом. Главным преимуществом является простота эксплуатации, тоже стоит отметить идеальное соотношение цены с мощностью.

Отдельно стоит остановиться на Oracle Database Standard Edition. Этот пакет имеет такие же возможности, как Standard Edition One и предназначен для использования на одном сервере с максимальным числом процессоров четыре.

Редакция Oracle Database Enterprise Edition отличается наибольшей ценой, это связанно с ограниченным по количеству процессоров на сервере.

А вот редакция Oracle Database Personal Edition отличается тем, что может использоваться одним человеком. В этом и есть ее главное преимущество.

Автор: Сергей Куприянов
15.09.2015 (13:01)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.