Приложения для iOS

Новое устройство от Gamevice позволит превратить iPhone в игровую приставку

Новое устройство от Gamevice позволит превратить iPhone в игровую приставку

Компания Gamevice представила свое новое устройство, которое позволит превратить гаджеты от Apple в портативные игровые приставки с удобным и понятным управлением, сообщает Alterprogs.ru.

Сообщается, что устройство совместимо со следующими моделями iPhone, работающими на базе iOS 8 и выше: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Кроме того, устройство подойдет и к планшетам от Apple - iPad mini и iPad Air.

Устройство представляет собой раздвижную панель, в центре которой помещается сам гаджет. При этом кнопка «домой» и сенсорный дисплей остаются в свободном доступе для пользователя. К смартфону устройство подключается посредством коннектора Lightning.

Новое устройство от Gamevice позволит превратить iPhone в игровую приставку

Работает устройство на базе собственной батареи, так что о быстрой разрядке iPhone и iPad можно не беспокоиться. Разработчики уверяют, что расположение игровых клавиш будет удобно для всех пользователей.

Устройство так же удобно транспортировать. Для этого левую и правую игровые панели можно просто придвинуть друг к другу.

Как сообщалось ранее, количество предзаказов новой продукции от Apple побило все возможные рекорды.

Автор: Сергей Куприянов
14.09.2015 (21:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.