Смартфоны

Житель Великобритании пострадал от iPhone 6

Житель Великобритании пострадал от iPhone 6

У 37-летнего жителя Великобритании развилась тяжелая аллергия сразу же после покупки iPhone 6, сообщает Alterprogs.ru.

Пострадавший Марк Уотсон (Mark Watson) обратился в медицинское учреждение с аллергией, которая с каждым днем лишь разрасталась. Врачи долго не могли понять, на что у мужчины аллергия, однако после огромного количества медицинских исследований все же удалось установить, что сыпь у мужчины появилась из-за никеля, который является одним из элементов сплава в корпусе телефона iPhone 6.

Житель Великобритании пострадал от iPhone 6

После этого все встало на свои места, новый гаджет мужчина купил буквально за неделю до того, как у него начала развиваться аллергия. Примечательно то, что до этого мужчина пользовался смартфона от Apple, однако подобных прецедентов не возникало.

В компании Apple информацию о наличии никеля подтвердили, однако заверили, что содержание элемента ниже уровня возможности определения удельного веса (с погрешностью до 0,014%). Пострадавший обратился с жалобой в компанию, там проблему признали, однако выплачивать мужчине компенсацию отказались из-за того, что информация о содержании никеля якобы где-то указана.

Лечение британца продолжается. Несмотря на то, что телефон он уже не носит, от аллергии пока что избавиться не удалось.

Как сообщалось ранее, многие пользователи Apple Watch жаловались на возникновение аллергии и раздражения после использования гаджета.

Автор: Сергей Куприянов
14.09.2015 (19:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.