Железо

Файлы Windows 10 появятся на компьютерах пользователей без их ведома

Файлы Windows 10 появятся на компьютерах пользователей без их ведома

Несмотря на то, что новую операционную систему от Windows ожидали многие, а сами разработчики заверяют, что «десятка» вобрала в себя лучшие черты «восьмерки» и «семерки», многих пользователей не устраивает тот факт, что центр обновления автоматически, без ведома пользователя, закачивает на компьютер файлы новой системы, сообщает Alterprogs.ru.

Обнаружить данный факт пользователям удалось совершенно случайно. Кто-то обнаружил, что скорость интернета значительно снижается, когда работает «Центр обновления». Порывшись в системных папках, умельцы обнаружили установочные файлы Windows 10.

В компании данную информации подтвердили и сообщили, что файлы на компьютер пользователей закачиваются для того, чтобы перейти на новую версию операционной системы, если такая необходимость возникнет, можно было бы в максимально короткие сроки, без дополнительной загрузки установочных файлов.

Пользователей «семерки» и «восьмерки» данное нововведение не устраивает, так как многие пользуются современными компьютерами, на которых встроенная память ограничена, а установочные файлы, не много не мало, занимают от трех до шести гигабайт.

Пользователи предлагают загружать установочные файлы на компьютеры тех владельцев гаджетов, которые зарезервировали бесплатную копию операционной системы.

Автор: Сергей Куприянов
12.09.2015 (20:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.