Смартфоны

Ловить покемонов можно будет в реальном мире с помощью специального приложения

Ловить покемонов можно будет в реальном мире с помощью специального приложения

Несмотря на то, что шум возле монстров-покемонов в России давно уже притих, есть страны, в которых мир покемонов до сих пор популярен. Именно для таких стран компания Nintendo, объединившись с компанией Niantic Lab, выпустит новое приложение, с помощью которого ловить монстров можно будет в реальном мире, сообщает Alterprogs.ru.

Анонсированное приложение, которое получило название Pokemon GO!, позволит ловить всем известных покемонов прямо на городских улицах. Реализовываться это будет с помощью, так называемой, дополненной реальности.

Разработчики отмечают, что основная цель игры – собрать в своей коллекции как можно больше покемонов. Кроме того, за некоторых монстров придется сражаться с реальными людьми, или тренерами, как называют их в компании Nintendo. Анонсированы так же и групповые квесты.

Специально для фанатов компании выпустят браслет, оснащенный модулем Bluetooth, с помощью него он будет подключаться к смартфону и оповещать игрока о событиях, которые происходят в игре. В частности, если неподалеку от пользователя будет находиться покемон, браслет завибрирует.

Ловить покемонов можно будет в реальном мире с помощью специального приложения

Будет ли игра популярна у пользователей – сказать сложно. Однако свои почитатели в любом случае найдутся. Не стоит так же забывать, что разработкой приложения занимается именитая компания Nintendo.

Скачать игру пользователи смартфонов смогут уже в следующем году абсолютно бесплатно, однако никто не отменял внутриигровые покупки, требующие вложения реальных денег.

Автор: Сергей Куприянов
11.09.2015 (22:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.