Железо

Новые портативные и настольные компьютеры от HP будут представлены уже в конце месяца

Новые портативные и настольные компьютеры от HP будут представлены уже в конце месяца

Уже до конца текущего месяца американская корпорация Hewlett-Packard Company представит пользователям новую линейку настольных и портативных персональных компьютеров, которые будут работать на базе нового чипсета Intel Core шестого поколения под управлением операционной системы Windows 10, сообщает Alterprogs.ru.

Так, настольные компьютеры модели HP ProDesk 400 в этом году получили продолжение серии в виде HP ProDesk 400 G2 Mini и P ProDesk 400 G3 Microtower. Продаваться на американском рынке они будут по цене, начиная от 479 долларов. Какая цена будет на российском рынке, пока не известно.

Кроме того, уже до конца текущего года компания презентует HP ProDesk 400 G3, компьютер будет доступен пользователям по цене от 549 долларов. Отличительная черта нового ПК, кроме процессора и операционной системы, усиленная безопасность, реализуемая за счет комплекта Client Security Suite и защитника от кибер-атак, работающего на уровне BIOS.

Ноутбуки бизнес-класса HP ProBook 400 G3 будут оснащены усиленным корпусом, выполненным из алюминия, и клавиатурой, которая не пропустит влагу внутрь гаджета.

Новая линейка ноутбуков будет значительно тоньше своих предшественников. Некоторые модели будут оборудованы дактилоскопическим сканером.

Автор: Сергей Куприянов
11.09.2015 (21:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.