Интернет

Новая функция «ВКонтакте» защитит пользователей от спама

Новая функция «ВКонтакте» защитит пользователей от спама

В социальной сети «ВКонтакте» стали доступны новые функции для пользователей, которые оградят их от нежелательных комментариев, содержащих нецензурные выражения и спам.

Об этом рассказали в пресс-центре социальной сети.

Новая функция доступна администраторам сообществ. В частности, теперь в меню «Управление сообществом» - «Информация» можно включить специальный фильтр, который будет автоматически удалять все нежелательные комментарии. Фильтр можно настроить на четырех языках: на английском, русском, украинском и казахском. Настроить спектр стоп-слов пользователь сможет самостоятельно, фильтр не ограничивается определенным набором фраз, все зависит лишь от желания администратора.

В меню «Управление сообществом» администратор может выбрать вкладку «Журнал действий» и просмотреть все комментарии, которые были удалены из сообщества автоматически. При необходимости комментарии можно будет восстанавливается.

Кроме того, появилась функция, которая позволит внести определенного человека в «черный список». Сообщество он просматривать сможет, а вот оставлять комментарии – нет.

Напомним, социальная сеть «ВКонтакте» появилась на российском рынке еще в 2007 году. Первоначально она позиционировала себя, как социальная сеть для общения студентов и выпускников вузов, однако быстро набрала популярность во всех слоях населения. По посещаемости сайт «Вконтакте» занимает 24 место в мире

Автор: Сергей Куприянов
10.09.2015 (21:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.