Приложения для iOS

Пользователям iOS доступна новая версия ICQ с расширенным функционалом

Пользователям iOS доступна новая версия ICQ с расширенным функционалом

Для пользователей смартфонов и планшетов на базе операционной системы iOS стала доступна новая версия популярного мессенджера ICQ, которая отличается расширенным функционалом, сообщает Alterprogs.ru.

Приложение уже можно скачать в App Store.

Как сообщают разработчики ICQ, новая версия приложения для обмена мгновенными сообщениями содержит обновленный дизайн, расширенные настройки приватности, а так же улучшенную защиту пользователей от рекламных рассылок и спама.

Что касается изменений в дизайне, то они, прежде всего, коснулись меню управления. Теперь оно находится в нижней панели и позволяет одним касание получить доступ к пользовательским настройкам, таким как список контактов, темам оформления и стикерам.

Что касается приватности, то теперь пользователи могут скрыть текст push-уведомлений на экране телефона для того, чтобы никто не мог его прочитать. Кроме того, появилась возможность ограничить доступ к приложению с помощью PIN-кода или Touch ID.

Решение проблемы со спамом тоже вышло на новый уровень. Теперь за спам можно пожаловаться на конкретного пользователя.

Разработчики так же продолжают внедрять технологии облачной синхронизации. В частности, получить доступ к истории переписки можно будет с любого устройства.

Автор: Сергей Куприянов
10.09.2015 (19:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.