Приложения для Android

Браузер без рекламы набирает популярность среди пользователей iOS и Android

Браузер без рекламы набирает популярность среди пользователей  iOS и Android

Владельцы смартфонов на платформах iOS и Android уже могут скачать разработку компании Adblock Plus - браузер Adblock Browser, который, как видно по названию, блокирует любую рекламу при просмотре интернет-страниц, сообщает Alterprogs.ru.

Напомним, впервые браузер без рекламы была презентован пользователям в мае этого года, правда тогда это была лишь бета-версия и доступна она была лишь владельцам Android-смартфонов. И вот сейчас, после всех стадий тестирования, разработчики представили окончательную версию браузера, который, к слову, уже набирает популярность у пользователей.

Разработчики нового браузера заверяют, что приложение не только избавит пользователя от нежелательной рекламы, но и позволит более экономно расходовать интернет-трафик (до 50% экономии). Кроме того, в компании Adblock Plus обещают, что новый браузер расходует на 20% заряда батареи меньше, чем какой-либо другой браузер. С какими именно браузерами происходило сравнение, разработчики не уточняют, заявляя лишь то, что представленные показатели будут одинаковыми как для владельцев смартфонов на Android, так и на iOS.

Это не все полезные функции нового приложения. По заверению разработчиков, новый браузер сможет защитить мобильное устройство от вирусов, которые часто проникают вместе с рекламой.

На сегодняшний день программу скачали уже десятки тысяч пользователей в Google Play Store.

Браузер без рекламы набирает популярность среди пользователей  iOS и Android

Автор: Сергей Куприянов
9.09.2015 (18:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.