Гаджеты

Канадка получила ожог в результате ношения Apple Watch

Канадка получила ожог в результате ношения Apple Watch

Жительница Канады обратилась с жалобой в компанию Apple на то, что длительное ношение Apple Watch привело к ожогу на запястье, сообщает Alterprogs.ru.

Как рассказала пострадавшая, она купила девайс больше трех месяцев назад и до настоящего времени никаких нареканий в работе устройства не возникало. Однако, после того, как потерпевшая провела больше семи часов в машине, устройство нагрелось от солнечных лучей и оставило на руке канадки ожег. Женщина обратилась в компанию Apple с просьбой вернуть ей деньги, потраченные на устройство. В компании обращение женщины удовлетворять отказались, однако, после поступления третьей жалобы, сотрудники Apple Store решили предложить потерпевшей новые часы. Женщина от часов отказалась, опасаясь новых ожогов, поэтому ей была выплачена денежная компенсация.

1

В компании произошедшее комментировать отказались.

Сообщается, что жалобы на Apple Watch публикуются в сети неоднократно. В основном пользователей не устраивает появление раздражения и аллергии после непосредственного ношения устройства. Однако ни один случай не был предан широкой огласке.

Автор: Сергей Куприянов
7.09.2015 (20:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.