Смартфоны

Компания Сони объявила о начале продаж Xperia M5 в России

Компания Сони объявила о начале продаж Xperia M5 в России

Японская компания Sony на ежегодной выставке бытовой техники и электроники в Германии не только представила новую линейку флагманов Xperia Z5, но и объявила о начале продаж в России смартфона Xperia M5, который был представлен мировому сообществу ранее, сообщает Alterprogs.ru.

Представленная модель будет стоить недешево. Так, стандартная односимочная модель Xperia M5 оценена в 28 990 рублей, а за двухсимочный вариант придется заплатить на тысячу больше. Основной акцент в презентованной модели делается на мощную камеру, однако эксперты уверены, что цена на модель несколько завышена, даже, несмотря на колебания курса доллара в России. Цена на устройство даже выше анонсированного ранее «безрамочного» смартфона Xperia C5 Ultra с 6-дюймовым дисплеем.

1 (1)

Представленная на выставке линейка флагманов Xperia Z5 будет стоить еще дороже. Так, Xperia Z5 Compact, Z5 и Xperia Z5 Premium обойдутся в 549, 699 и 799 евро или около 41 225, 52 490 и 60 000 рублей.

Что же касается Xperia M5, то смартфон оснащен 21,5-мегапиксельной основной камерой и 13-мегапиксельной фронтальной камерой, 8-ядерным процессором MediaTek Helio X10 с тактовой частотой 2 ГГц. В смартфон встроено 3 гигабайта оперативной и 16 гигабайтов внутренней памяти, присутствует слот для расширения памяти.

1

Как и предыдущие модели смартфонов Sony, этот так же влагоустойчив и пылеустойчив.

Автор: Сергей Куприянов
5.09.2015 (17:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.