Смартфоны

Первое знакомство со смартфонами Gigaset не оправдало ожиданий

Первое знакомство со смартфонами Gigaset не оправдало ожиданий

Легендарная компания, выпускавшая до 2009 года мобильные телефоны и технику под брендом Siemens, презентовала на ежегодной выставке потребительской электроники IFA 2015 новую линейку смартфонов под брендом Gigaset. Первое знакомство со смартфоном не подтвердило громких обещаний разработчиков, сообщает Alterprogs.ru.

Смартфоны новой линейки претендуют на место флагманов и могут похвастаться довольно мощной начинкой. Во время выступления со сцены IFA 2015 представитель компании Gigaset заявил, что работают новые аппараты на процессоре Snapdragon 810, имеют 3 гигабайта оперативной памяти, мощную камеру, как основную, так и фронтальную. Кроме того, смартфоны оснащены самыми лучшими радиомодулями ME и ME Pro. Как и большинство современных аппаратов, смартфоны оснащены сканером отпечатка пальцев и даже USB Type-C.

Красивые слова со сцены не нашли подтверждения при личном знакомстве со смартфоном. Сразу бросается в глаза значительное подтормаживание всей линейки смартфонов, лучшие материалы, заявленные разработчиком, ничем не отличаются от дешевого китайского пластика. Смартфоны можно сравнить с сомнительными китайскими брендами, когда производители не очень заботятся о качестве будущего аппарата, а просто «впихивают» внутрь самые навороченные технологии.

Даже немецкий дизайн не смог спасти ситуацию. Что касается вида на смартфон сзади, то он не сравнится ни с какими современными аппаратами, а вот фронтальная сторона уж очень напоминает самый популярный смартфон в мире.

Автор: Сергей Куприянов
4.09.2015 (16:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.