Приложения для iOS

Разработчики легендарной игры Worms презентовали новую часть серии для владельцев iPhone и iPad

Разработчики легендарной игры Worms презентовали новую часть серии для владельцев iPhone и iPad

Компания Team17 презентовала для мобильных платформ новую часть легендарной игры про воюющих червей - Worms 4. Правда на данный момент игра доступна лишь владельцам iPhone и iPad, однако в скором времени поиграть в нее смогут и владельцы смартфонов и планшетов под управлением Android.

Сообщается, что новая часть широко известной игры была анонсирована еще в июне этого года, разработчики пообещали, что в App Store она появится уже в августе, однако произошла небольшая заминка, скачать игру пользователи смогли только сейчас.

Разработчики отмечают, что вышедшая на мобильной платформе игра – это не клон Worms 4: Mayhem, который вышел на компьютерах некоторое время назад, а самостоятельней проект: карт здесь намного меньше, чем в настольной версии, кроме того, бои проходят намного быстрее, да и управление не отличается особой сложностью, что характерно для мобильных игр.

Несмотря на то, что игру в App Store можно приобрести за 279 рублей, внутриигровую валюту никто не отменял. За дополнительные средства желающие игроки могут приобрести одежду для своих червей. А вот прокачивать оружие можно за средства, которые выпадают во время боев, поэтому вкладывать деньги в игру совсем не обязательно.

Автор: Сергей Куприянов
3.09.2015 (18:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.