Смартфоны

Nextbit Robin – смартфон, который позволит забыть о нехватке памяти

Nextbit Robin – смартфон, который позволит забыть о нехватке памяти

Компания Nextbit (стартап, созданный выходцами из компаний HTC и Google преимущественно для разработки приложений, связанных с облачным хранилищем) представила миру свой первый смартфон, который отличается не только привлекательным внешним видом, но и практически бесконечной памятью для хранения личных файлов пользователей.

Новый смартфон, который вполне может претендовать на место флагмана, будет работать на базе операционный системы Android. Отличительная черта Robin, именно так разработчики решили назвать гаджет – практически бесконечный объем памяти, который реализуется за счет идеальной адаптации к работе с облачными сервисами. Кроме того, Nextbit Robin – это, прежде всего, свежий дизайн, который ставит его на порядок выше своих собратьев, которые в последнее время мало чем отличаются друг от друга.

Помимо дизайна и работы с облачными сервисами, смартфон может похвастаться довольно функциональной начинкой. Как и большинство современных аппаратов, Nextbit Robin оснащен двумя камерами на 13 МП и на 5 МП, 5,2-дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 808 с шестью ядрами. Оперативной памяти в аппарате 3 гигабайта, встроенной – 32 гигабайта. Кроме того, каждый пользователь бесплатно получит 100 гигабайт в облачном хранилище для хранения своих файлов.

Nextbit Robin – смартфон, который позволит забыть о нехватке памяти

В смартфоне так же встроен GPS и A-GPS, Bluetooth 4.0 LE, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac), сканер отпечатка пальца, порт USB-C. Nextbit Robin поддерживает технологию быстрой зарядки.

В руки к пользователям смартфон попадет уже в феврале следующего года. Примечательно то, что первые инвесторы получат аппарат по довольно привлекательной цене – всего за 299 долларов.

Автор: Сергей Куприянов
3.09.2015 (10:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.