Интересное

Разработчик Angry Birds сокращает штат и ограничивает специализацию компании

Руководство финской студии Rovio объявило об увольнении 260 работников, сообщает Alterprogs.ru.

Разработчик Angry Birds сокращает штат и ограничивает специализацию компании

По словам представителей компании, сокращение штата входит в программу «Реструктуризации и сосредоточении усилий на меньшем количестве видов деятельности».

Генеральный директор Rovio Пекка Рантала отметил, что компания занималась «слишком многими делами» и сейчас должна сконцентрироваться на самых важных.

Примечательно, что в прошлому году компания уже освобождала приличное количество специалистов - тогда финскую студию покинули 110 сотрудников.

«Так уж вышло, что мы пытались участвовать во многих проектах, но в итоге просто погрузились в рутинную работу, которая не всегда дает положительный эффект.

Признаю, что с финансовой точки зрения у нас не все так гладко, поэтому мы сконцентрируем внимание на том, что у нас получается лучше всего.

Я имею в виду создание новых захватывающих игр, производство зрелищных анимационных фильмов.

Таким образом наши проекты, возможно, будут не многочисленны, но очень качественные», - рассказал гендиректор компании.

Напомним, компания завершает съемки анимационного фильм по мотивам Angry Birds, премьера которого состоится в июле следующего года.

А недавно состоялся релиз Angry Birds 2, которая преодолела тридцатимиллионную отметку загрузок всего через две недели после старта.

Автор: Сергей Куприянов
31.08.2015 (16:04)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.