Ученые

Ученые узнали как эффективно бороться с усталостью

Научные сотрудники организации "Американское химическое общество" решили вывести "теорему бодрости", сообщает Alterprogs.ru.

Ученые узнали как эффективно бороться с усталостью

В ходе исследований ученые выяснили, что бороться с сонливостью поможет не только кофе.

Заявление членов организации было слегка удивительным.

Дело в том, что по мнению авторов исследования, которые искали залог бодрости выяснили, что оставаться энергичным и бодрым помогут шуточные видео с котами.

Издание Daily Mail, цитируя ученых пишет, что кроме видеороликов с домашними любимцами, бодрости также способствует очищенная питьевая вода, танцы и музыка.

Что касается утверждения о полезности видео с котами, то сотрудники "Американского химического общества" аргументировали такой неожиданный вывод с научной точки зрения.

После просмотра подобных роликов поднимается уровень гормонов, отвечающие за концентрацию внимания и снижают уровень "гормона стресса" кортизола.

Вдобавок к просмотру видео стоит пить очищенную воду, которая поможет избежать обезвоживания, провоцирующего усталость, а танцы и музыка повысят уровень энергии и снимут напряжение.

Кроме того, ученые рекомендуют работать при ярком освещении, чтобы избежать сонливости.

Напомним, ранее ученые из Университета Индианы доказали, что видео с котиками увеличивают энергию, приносит положительные эмоции и уменьшает негативные чувства.

Автор: Сергей Куприянов
31.08.2015 (15:52)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.