Гаджеты

ASUS оптимистичный

Известная компания, не смотря на падение продаж на рынке компьютерной техники планирует увеличить поставки ноутбуков на третий квартал текущего года, сообщает Alterprogs.ru.

ASUS оптимистичный

Кроме того, как отметил глава Asustek Company Джерри Шен, увеличения в отгрузке продукции касаются не только лэптопов, но и смартфонов - одного из самых активных рынков на данный момент.

Глава компании заявил, что количество поставленных ноутбуков в ближайшей четверти возрастёт до 4,8 млн штук, но это связано не с расширением или добавлением мощности производства, а с низкой сравнительной базой за период апрель-июнь.

Издание Taipei Times также рассказывает об уверенности Шена в том, что выход Windows 10 не будет способствовать увеличению сбыта лэптопов, так как разработчик ОС предлагает "обновиться" клиентам с их нынешних устройств.

А вот касательно выхода нового процессора Intel Skylike, глава ASUS выразил тривогу, что данный продукт может отрицательно повлиять на объёмы отгрузок ноутбуков.

Также Джерри Шен заявил, что в общем количество выпущенной компьютерной техники за текущий квартал будет составлять около 5,5 млн штук.

Стоит отметить, что во втором квартале ASUS выпустил в данной сегменте 4,3 млн компьютеров, что оказалось на 0,2 млн меньше, чем прогнозировалось.

Касательно смартфонов, то тайваньский вендор за апрель-июнь выпустил 5 млн мобильных устройств, из которых свыше 4 млн оказались смартфонами.

В текущем квартале компания планирует выпустить до 6 млн "умных" телефонов.

Автор: Сергей Куприянов
28.08.2015 (22:23)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.