Новости

Популярные виды грузчиков

В наше время можно отметить высокую потребность людей в услугах грузчиков. Эта профессия с первого взгляда кажется очень простой и не требующей никаких профессиональных знаний, но для тех, кто столкнулся с переноской груза из одного пункта в другой, картина складывается совсем по-иному. К грузчикам на рынке предъявляется огромный перечень условий. Особое внимание заказчик акцентирует на профессионализме, аккуратности и отсутствии вредных привычек, кроме того каждый заказчик желает видеть в грузчике настоящего логиста, способного в кратчайшие сроки качественно доставить груз.

Популярные виды грузчиков

Каждый грузчик экипирован специальными атрибутами – перчатками, поясами и ремнями. Это делается для того, чтобы максимально обезопасить человека от потенциального вреда здоровью, который ему может нанести этот нелегкий труд. Современная техника позволяет работникам переносить до 150 кг за один раз.

Типы грузчиков:

Дневные грузчики – это профессионалы, которые работают преимущественно в дневную смену и выполняют заказы, часто используя специальную технику. Они занимаются разгрузкой и погрузкой любых грузов, не превышающих своим весом отметку в 499 кг. Более тяжелые грузы – забота грузчиков-такелажников.

Ночные грузчики – это профессионалы, которые трудятся преимущественно в ночную смену. Чаще всего они выполняют свою работу на вокзалах и в портах. И получают такие грузчики гонорары, заметно превышающие зарплаты их коллег, работающих днем.

Грузчики-сборщики после доставки груза (мебели или оборудования) в пункт назначения производят сборку любой сложности.

Грузчик-комплектовщик – штатный сотрудник склада, который занимается сортировкой грузов. Это делается для того, чтобы при возникшей необходимости оперативно найти любой груз и отправить его в пункт назначения.

Грузчик-экспедитор сопровождает грузы и оформляет пакет документов, необходимых при приеме или сдаче груза в пунктах загрузки и выгрузки. Часто грузчик-экспедитор выполняет функции водителя.

Грузчики-студенты – это грузчики, не имеющие особого опыта и использующие этот вид деятельности как подработку в дополнение к стипендии в свободное от учебы время. Студенты не занимаются подобной работой регулярно, а выполняют ее изредка по случайным заказам. Естественно и получают они самые низкие гонорары, ведь не обладают квалификацией, хотя при этом пышут похвальным энтузиазмом.

Автор: Сергей Куприянов
26.08.2015 (22:46)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.