Новости

Как узнать номер оператора МТС

Сегодня абонентом компании МТС можно стать прямо из дома, зарегистрировавшись на официальном сайте в онлайн-магазине.

Как узнать номер оператора МТС

Услуга подключения к сети предоставляется на бесплатной основе. Для того чтобы начать пользоваться сотовой связью, достаточно оплатить первоначальный взнос согласно тем условиям, которые предлагает тарифный план.

На данный момент оператор МТС может проконсультировать абонента по всем вопросам, которые касаются связи.

Если какие-то проблемы не могут быть разрешены пользователем самостоятельно при помощи голосового меню, ему предлагается обратиться к квалифицированному сотруднику центра обслуживания по короткому номеру 0890.

Звонок является бесплатным для российских и белорусских абонентов, а также для сетей «М» в Украине и некоторых других сетей в Армении и Узбекистане.

Выйти на связь так же легко, как и освоить личный кабинет оператора теле2. Сделать это можно после прослушивания голосового сообщения и нажатия «0» на клавиатуре мобильного устройства. Так можно связаться с оператором МТС независимо от того, в каком из пунктов голосового меню на данный момент находится пользователь.

При пребывании в роуминге можно также связаться с оператором бесплатно, набрав номер в международном формате, то есть с +7. Кроме того, оператору МТС можно дозвониться даже с городского телефона, набирая номер в формате 8-800.

Номер оператора может изменяться в зависимости от места пребывания абонента. Узнать его можно на официальном сайте компании, указав соответствующий регион («Помощь и обслуживание» → «Контактный центр»).

При отсутствии доступа к Интернету можно позвонить на телефон городской справочной службы 09, или же обратиться в ближайший сервисный центр/пункт продажи МТС.

Какую информацию может потребовать предоставить специалист при звонке?

Как правило, пользователь сообщает непосредственно свой номер телефона, а также иные данные, подтверждающие то, что он действительно является владельцем данной SIM-карты (тарифный план, год покупки карты и даже те номера, на которые абонент звонит чаще всего).

Случается, что пользователь не может узнать свой номер, оператор мтс, однако, требует его сообщить. Как быть?

Существует ошибочное мнение, что именно специалист контактного центра должен предоставить данную информацию, в то время как ситуация обстоит с точностью наоборот. Именно то, что абонент знает и помнит собственный номер телефона, является одним из критериев идентификации его как владельца данной SIM-карты.

Итак, перед звонком оператору МТС желательно выяснить свой собственный номер. Проще всего позвонить кому-либо, кто находится рядом, либо поискать свой номер в телефонной книжке (иногда он прописан там по умолчанию).

Если поблизости нет никого, или же номер в телефоне не записан, можно воспользоваться мобильным порталом, набрав команду *111# и выбрав нужный пункт меню.

Полная комбинация выглядит следующим образом: *111*0887#. Услуга доступна также в роуминге.

Перемещение по данному меню является бесплатным. Деньги списываются за изменение тарифного плана, отключение/подключение различных услуг и т.д.

Автор: Сергей Куприянов
24.08.2015 (15:05)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.