Новости

Легендарный смартфон iPhone 4S

Одним из легендарных смартфонов, разработанных еще при жизни Стива Джобса, является iPhone 4S. В оригинальной коробке в комплекте с телефоном вы найдете зарядное устройство, кабель USB, наушники и буклет с документацией.

Легендарный смартфон iPhone 4S

Среднее время включения телефона около 45 секунд. Особо следует отметить дизайн смартфона. Он всегда считался эталонным на рынке мобильных устройств. Передняя и задняя часть смартфона выполнены из стекла и все это обходит металлический ободок по всему периметру, на котором размещены все механические органы управления и разъемы. Телефон весит 140 грамм и благодаря тому, что в нем установлен не большой экран, диагональ которого всего 3,5 дюйма, можно дотянуться до любого его угла одним пальцем – это его преимущественная особенность.

Телефон был выпущен и впервые анонсирован в 2011 году. Вкратце коснемся его технических характеристик. Разрешение экрана 640 на 960 точек, работает смартфон на процессоре Apple A5 – двухъядерный Cortex-A9 с частотой 800 мегагерц и двухъядерным графическим ускорителем PowerVR SGX543. Объем оперативки составляет 512 мегабайт. Фронтальная камера смартфона VGA 0,3 мегапикселя, задняя – 8 мегапикселей. Аккумулятор смартфона имеет емкость 1432 миллиампера, которого хватает часов на 14 в режиме разговора, а в режиме ожидания на 200 часов. Во всяком случае, так заявлено производителем. На самом деле, при интенсивном использовании смартфона, батареи хватает максимум на 4 часа. Телефон поддерживает последнюю версию операционной системы 8.3. Объем встроенной памяти может быть 8, 16, 32 или 64 гигабайта.

Касательно производительности можно сказать, что она, конечно, не очень высокая, но вполне себе достаточная в том плане, что все более или менее ресурсоемкие приложения и игры грузятся и работают довольно шустро, поскольку оптимизированы под этот телефон. Одной из проблем, из-за которой страдает производительность аппарата, является оперативная память, ее не большой объем и при открытии большого количества приложений одновременно, некоторые из них могут вылетать. Звук у смартфона достаточно четкий и громкий и работает без нареканий.

Особо надо отметить основную камеру этого смартфона. Она была значительно улучшена, и это придется по вкусу айфонограферам. Особенно тем, кто любит приобретать различные объективы и линзы для камеры смартфона на сайте floy.com.ua/linzy. Возможности новой камеры на 60% превышают возможности предыдущей модели. По словам производителя, снимок можно распечатать, без потери качества, в размере 20 на 25 сантиметров. Благодаря обновленной системе из пяти линз резкость изображения значительно увеличилась. Также улучшилась ситуация со съемкой в условиях плохой освещенности. Появились новые алгоритмы обработки и новые технологии как для фото, так и для видеосъемке, позволяющие не профессиональному фотографу получать отличные снимки и видеоролики. На все следующие поколения и модели устанавливалась именно эта камера, но с улучшенными характеристиками.

Если говорить кратко, то можно сказать, что телефон весьма даже не плохой как по характеристикам, так и по внешнему виду и на сегодняшний день стоимость не очень высокая, по сравнению с моделями пятой и шестой серий. Телефон достаточно производительный, с хорошей камерой и звуком. Все конечно относительно. Единственная проблема – небольшой объем оперативной памяти и небольшая емкость батареи.

Автор: Сергей Куприянов
22.08.2015 (15:37)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.