Авто-мото

В Штатах состоится дебют новой модели Kia

Издание De Telegraaf сообщило, что компания Kia разработала новую версию концепт-кара GT, который был представлен 4 года назад на автосалоне во Франкфурте, сообщает Alterprogs.ru.

В Штатах состоится дебют новой модели Kia

По словам собеседника издания, прототип, разработанный под руководством Питера Шрайера, уже показали некоторым работникам корейского автопроизводителя.

Он отметил также, что новый концепт-кар гораздо ближе к серийной модели, чем предшественник, так как при его создании учитывались стандарты безопасности предъявляемым к автомобилям.

Предполагается, что новая версия Kia GT представят или в конце текущего года или в начале 2016 года.

По данным De Telegraaf, прототип может дебютировать на автосалоне в Лос-Анджелесе или в Детройте.

В 2011 году в Kia отмечали, что GT "не является предвестником серийного автомобиля, а служит лишь своеобразным« сборником идей и отражает новое направление дизайна".

Прототип, построенный на платформе Hyundai Genesis, укомплектован 3,3-литровым шестицилиндровым турбомотором, сочетается с восьмидиапазонным «автоматом».

Отдача двигателя составляет 395 лошадиных сил и 534 Нм крутящего момента.

В 2012 году руководство Kia заявило, что изучает возможность разработки флагманской модели, созданной по мотивам концепт-кара GT.

Тем не менее, до сих пор линейка корейской компании так и не пополнилась подобной моделью.

Автор: Сергей Куприянов
15.08.2015 (22:10)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.