Авто-мото

Китайцы уже вкрай "заплагиатились"

Производитель китайского клона Range Rover Evoque под названием Landwind сразу после старта продаж начал предлагать дополнительный обвес, чтобы X7 стал еще больше похож на настоящий британский кроссовер, сообщает Alterprogs.ru.

Китайцы уже вкрай заплагиатились

Компания в настоящее время предлагает многочисленные наборы деталей, включающих в себя решетку и идентификационные знаки, чтобы сделать китайский "ширпотреб" еще более похожим на настоящего британца.

Не менее поразителен и тот факт, что на самом деле Landwind продает некоторые из этих комплектов через собственную дилерскую сеть в Китае.

Стоит отметить, что клиенты только обманывают сами себя, потому-что даже если автомобиль прекрасен снаружи, под внешностью скрывается совсем другая машина, который на самом деле в три раза дешевле, чем в Evoque.

Land Rover собирался подать в суд на Landwind, но законы в Китае, касающиеся авторских прав находятся в зачаточном состоянии и компания решила просто закрыть дело, поскольку шансы на победу были бы невелики.

С таким огромным разрывом в цене между ними очень маловероятно, что Land Rover будет терять клиентов, но по-прежнему грустно видеть, как Landwind X7 существует и на самом деле поступил в продажу на этой неделе.

Единственная отдушина для британца в данном случае, что релиз клона происходит только на китайском рынке.

Автор: Сергей Куприянов
15.08.2015 (21:51)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.