Авто-мото

В России отзывают тысячи машин известной японской марки

Росстандарт заявляет, что в стране отзывают почти 4 300 автомобилей Subaru через проблемы с подушками безопасности, сообщает Alterprogs.ru.

В России отзывают тысячи машин известной японской марки

Под сервисную кампанию попали 4280 машин Subaru Impreza, WRX и WRXSTI, проданных в России в период с 2004 по 2007 годы.

В них обнаружена вероятность проникновения влаги в газогенератор (пиропатрон) подушки безопасности, произведенной японской компанией Takata.

Отмечается, что дефект может возникнуть спустя длительное время эксплуатации и привести к неисправности подушки.

Официальные дилеры Subaru будут сообщать российским владельцам потенциально проблемных транспортных средств о необходимости приехать в ближайший авторизованный сервисный центр для проведения ремонтных работ - замены газогенератора подушки безопасности.

Через проблем с подушками безопасности, произведенными Takata, за последние 7 лет по всему миру было отозвано около 35 млн автомобилей различных марок (Honda, Nissan, Toyota, BMW, General Motors, Ford, Mitsubishi, Subaru и др.).

По данным СМИ, руководство Takata знало об этом опасном недостатке в своих изделиях не менее 10 лет, однако несколько лет абсолютно не предпринимало никаких действий по устранению неисправности

Автор: Сергей Куприянов
15.08.2015 (02:53)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.