Смартфоны

В ожидании флагманов

Через несколько дней стартует релиз двух моделей компании Samsung - Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge +, сообщает Alterprogs.ru.

В ожидании флагманов

Обе новинки поступят в продажу уже в ближайшую пятницу.

Вчера издание Business Insider опубликовало снимки телефонов на близком расстоянии.

Galaxy Note 5 является пожалуй одним из самых ожидаемых смартфонов южнокорейского гиганта, так как он относится к серии Note, которая не представляла новые продукты еще с 2011 года.

Galaxy S6 Edge +, в свою очередь, представляет собой большую по размеру версию Galaxy S6 Edge с небольшими доработками.

Обе новинки имеют диагональ экрана 5,7 дюйма с разрешением 2560 x 1440, а это значит, что они представляют более качественное изображение, нежели iPhone 6 Plus.

Новые смартфоны имеют одинаковые 8-ядерные процессоры, благодаря которому очередные Galaxy будут легко справляться с многими задачами одновременно.

Главное отличие новых флагманов заключается в том, что Note 5 больше подходит для корпоративных пользователей, а Galaxy S6 Edge + в основном создан для работы с медиафайлами.

В остальном смартфоны практически идентичны: камера на 16 Мп (фронтальная на 5 Мп), установлена ​​операционная система Android 5.1 Lollipop и процессор на 4 Гб.

Автор: Сергей Куприянов
15.08.2015 (01:26)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.