Новости

Chery Arrizo 7

Автокомпания Chery выпустила новый седан летом 2014 года, который именуется Arrizo 7. Хочется заметить, что китайские мастера готовили машину больше для российского авторынка.

Chery Arrizo 7

Машина среднего размера и относится к седанам класса «С». Хоть производители и Китай, но во внешности автомобиля можно увидеть множество линий, присущих европейским моделям. Но это легко объяснимо ведь при разработке Arrizo 7 китайские мастера работали вместе с бывшими дизайнерами европейских марок. Экстерьер автомобиля смотрится стильно и элегантно, но присутствует некая агрессивность. Радиаторная решётка хорошо смотрится с фарами, а под ней находится номерной знак. По краям бампера можно увидеть противотуманные фонари. Острых углов у машины нет, все линии плавны и округлённые. Фонари на заднем бампере разделены, одно их деление находится на багажнике, второе на крыльях сзади. На двери багажного отсека расположен номерной знак. В принципе, внешность Chery Arrizo 7 элегантна и занимательна.

Салон машины так же стильный, как и экстерьер. В интерьере тоже можно европейские детали. Внутри автомобиля имеется много свободного пространства. Кресла удобны и обиты качественным материалам. Передняя панель делится по цвету на две части, верхняя – чёрного оттенка, а нижняя часть – светлая. По бокам от бортового компьютера расположены 2 колодца, в которых находятся измерительные приборы. С помощью консоли можно управлять аудио и кондиционерам. Всем мультимедиа в салоне можно управлять кнопкой, которая имеет слот для SD-карты. Причем, если в будущем произойдет какая-либо поломка, то разные запчасти чери кимо можно приобрести без каких-либо проблем.

Хоть машину относят к классу «С», по своим габаритам она, наверное, является самым большим представителем этого класса. Машина стоить на платформе М11. Подвеска как задняя, так и передняя независима. Багажник рассчитан на объём не больше 455 литров, но его можно увеличить, если сложить задние сиденья. Проём багажного отсека довольно широкий. Крышка отсека снабжена отличным амортизированным креплением.

Модель Arrizo 7 имеет четырёхцилиндровый бензиновый двигатель. Движок заполучил систему изменения газораспределения и впрыск топлива. Движок работает с пятиступенчатой механической КПП или с её бесступенчатым вариантом. У модель есть только передний привод. В будущем модель, возможно, получит силовой агрегат с турбонаддувом и движок на дизели. О дальнейших обновлениях Chery Arrizo 7 пока что ничего не известно.

Автор: Сергей Куприянов
14.08.2015 (18:24)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.