Новости

Линейка моделей Kia Cee'd претерпела изменения и вышла в новом свете

Серия Cee'd, состоящая из Sportswagon и pro_cee'd, немного усовершенствовалась. Кардинальных изменений экстерьер автомобиля не претерпел: разработчики решили ограничиться обновлением переднего бампера, добавив хромированную окантовку противотуманок, что подчеркнуло элегантность кормы. Также установили новейшие задние светодиодные фары и литые диски размерами 16-17 дюймов. Напоминаем, что этой весной на Женевском автосалоне был презентован Kia GT Line, выполненный в спортивном стиле.

Линейка моделей Kia Ceed претерпела изменения и вышла в новом свете

Интерьер новинки дополнили несколькими точечными усовершенствованиями. "Колодцы" украсили хромированной окантовкой, а центральная консоль оформлена глянцевой вставкой. Стоит отметить, что хром применялся и в других элементах внутренней отделки. Дизельная модификация Kia Cee'd 2016 имеет улучшенную звукоизоляцию и дополнительные материалы, уменьшающие вибрацию.

Линейку двигателей kia Cee'd пополнил 3-цилиндровый турбомотор бензинового типа с объёмом в 1 л. Доступно две вариации его мощности. Первая: 100 л.с., крутящий момент - 172 Нм. Второй: 120 л.с. с наибольшим крутящим моментом (1500 - 4000 об/мин) 172 Нм.

Остались также и прежние версии бензиновых движков: МРІ - объёмом 1.4 л и производительностью 100 л.с., GPI - объёмом 1.6 л, производительностью 128 л.с. CRDi производительностью 110 "лошадей" и объёмом 1.6 л усовершенствовали с применением новой системы впрыска топлива и масляного насоса, позволяющего уменьшить потери на трении в двигателе. Таким образом, модернизированный агрегат выдаёт 136 "лошадей" против 128 предыдущих и крутящий момент в 285 Нм против 265 Нм.

Также оставили и дизельный агрегат CRDi - 1.4 литра объёмом. Все двигатели соответствуют экостандартам Евро 6 и смогут функционировать совместно с 6-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатой DCT. Cee'd 2016, оснащенная CRDi мощностью 136 л.с. работает в паре с 7-ступенчатым "роботом".

"Заряженные" pro_cee'd GT и Cee'd GT оснащены 1.6-литровыми бензомоторами T-GDI, производящими 204 л.с. и крутящий момент 265 Нм. Мотор снабжен другой системой наддува, благодаря чему разогнать машину с 0 до 100 возможно на 0.1 сек меньше, а именно - за 7.6 секунд. Помимо этого, спортивная модель имеет более усовершенствованные тормозные колодки, систему векторизации крутящего момента и специальный звуковой генератор, позволяющий воспроизвести звук двигателя в салоне при помощи клавиши "GT Mode".

Жители Европы смогут приобрести автомобили модельного ряда Kia Cee'd 2016 с июля.

Автор: Сергей Куприянов
14.08.2015 (18:18)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.