Интернет

Чем "Физрук" и "Чернобыль" не угодили Роскомнадзору?

Как сообщает пресс-служба Роскомнадзора, в России могут ограничить доступ интернет-пользователей к сервису Youtube через сериалы "Физрук" и "Чернобыль", сообщает Alterprogs.ru.

Чем Физрук и Чернобыль не угодили Роскомнадзору?

"Роскомнадзор предупреждает российских пользователей, что отдельные указатели страниц видеохостинга будут включены в реестр нарушителей авторских прав.

По истечении трех рабочих дней в случае неудаления противозаконной информации доступ к этим ссылкам будет ограничен операторами связи.

Это может привести к тому, что для абонентов отдельных интернет-провайдеров будет ограничен доступ ко всему сервису YouTube", - говорится в сообщении.

Отметим, причиной возможного блокирования сервиса является размещение сериалов "Физрук" и "Чернобыль".

Правообладатель сериалов "ТНТ-Телесеть" в апреле обратился к администрации YouTube с уведомлением о нарушении авторских прав.

Тогда нелегальный контент был удален, однако позже он снова появился в сети.

Напомним, ранее в российских интернет-пользователей уже исчезал доступ к YouTube.

В Роскомнадзоре сначала опровергали свою причастность к блокировке видеохостинга, но позже назвали это вынужденными мерами борьбы с пиратством.

Автор: Сергей Куприянов
13.08.2015 (03:44)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.