Ученые

Ученые: Размер мужского достоинства - не главное

Как оказалось, размер мужского полового органа не является самым важным критерием привлекательности для женщин - ныне появилось научное доказательство данного утверждения, сообщает Alterprogs.ru.

Ученые: Размер мужского достоинства - не главное

Таковы результаты исследования получили ученые швейцарского университета Цюриха, которые провели опрос среди 150 женщин в возрасте от 16 до 45 лет, сообщает издание Metro.

Респондентки должны были определить самые привлекательные качества "мужского достоинства" и расположить их в порядке важности от 1 до 7.

Исследование подтвердило, что размер пениса действительно не является главным критерием привлекательности для женщин, не смотря на то, что именно в обществе именно размер некоторые называют чуть ли не базовой характеристикой.

Главным респондентки признали общий косметический вид мужского органа, поставив размер только на пятую позицию.

В общем, самым привлекательным и самым важным в "мужской достоинстве" женщины единогласно признали опрятность и ухоженность органа.

Менее приоритетным для представительниц прекрасного пола оказались внешний вид и форма.

Автор: Сергей Куприянов
13.08.2015 (03:04)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.