Интересное

Большинство россиян не поддерживает свободу слова в интернете

Только 11 % россиян являются сторонниками абсолютной свободы интернета - такой вывод можно сделать по результатам социологических исследований, проведенных Всероссийским центром исследования общественного мнения, сообщает Alterprogs.ru.

Большинство россиян не поддерживает свободу слова в интернете

42% россиян согласны с высказыванием, что интернет используют западные страны против России.

Причем среди активных пользователей сети так считают 36%, а 47% вовсе не пользуется интернетом, но это не мешает им придерживаться такой точки зрения.

Мнения россиян о том, что интернет значительно увеличивает количество самоубийств, разделились: треть согласны (33%), еще треть (33%) - против, и еще 35% - затруднились с ответом.

Более четверти респондентов (27%) верят, что интернет является угрозой для семейных ценностей.

С утверждением о том, что мировая сеть угрожает политической стабильности в стране, согласна почти четверть россиян (24%).

И опять же такую ​​позицию скорее склонны поддерживать те, кто не пользуется интернетом (33%).

73% российских респондентов не одобряют доступность негативной информации о чиновниках.

Еще большее количество россиян негативно настроены по отношению к сайтам и сообществам в социальных сетях, которые организовывают антиправительственные акции протеста (79%) или к материалам в которых граждан призывают к таким протестам (81%).

Автор: Сергей Куприянов
11.08.2015 (14:13)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.