Технологии

Samsung не будет делать революцию в производстве телевизионных пультов

Издание Variety сообщает, что в компании не собираются заниматься выпуском планшетов вместо стандартных пультов дистанционного управления, сообщает Alterprogs.ru.

Samsung не будет делать революцию в производстве телевизионных пультов

Более того, ИТ-гигант отказался от услуг работников, которые работали над созданием планшетов с встроенной программой передач.

Помимо возможности пересмотреть зрителю расписания телепередач, разработчики планировали внедрить в планшет определенный телевизионный контент, который мог бы заинтересовать потребителя.

Раннее заявлялось, что в качестве этого контента авторы модифицированного пульта управления могли использовать как определенный материал, касающийся телевизионного оснащения (аксессуары и прочее) или же осуществление особых функций для улучшения просмотра.

Южнокорейский разработчиков планировал выпустить "телевизионные" планшеты в комплекте с Samsung Smart TV, а в дальнейшем, в случае успеха, изготовлять подобные элементы управления и для будущих моделей телевизоров.

Замысел одного из самых масштабных разработчиков техники начал осуществляться 2 года назад, когда ИТ-компания приобрела за 30 млн. долларов стартап Boxee, который занимался выпуском ТВ-приставок с одноименным названием.

К слову, сотрудники из этой фирмы и занимались разработкой планшета. На данный момент в Samsung они уже не работают.

Автор: Сергей Куприянов
6.08.2015 (13:54)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.