Интернет

Одноклассники: как быть не такими как все?

Известно, что аудитория российской соцсети - это люди, которые относятся к возрастной категории 40+, сообщает Alterprogs.ru.

Одноклассники: как быть не такими как все?

Собственно, занятия, взгляды и мировоззрения здешних пользователей полностью отличаются от обитателей Вконтакте и Instagram.

В сообществах и на стенках аккаунтов вспоминают былые времена, скучают по Советскому Союзу, им практически не интересны научные открытия и культурные события.

Политику вполне можно считать направлением №1 на сайте. В "Одноклассниках" многие выражают свое мнение в соответствующих группах, делятся впечатлениями и ожиданиями от той или иной встречи высшего представительства государств.

Естественно, нынешние отношения между Украиной и Россией тоже среди лидирующих тем, бытующих в пространстве сети.

Если Вконтакте еще есть определенная доля россиян, которые не поддерживают нынешнюю политику страны и агрессию против соседей, то в "Одноклассниках" все как один придерживаются точки зрения "Россия навсегда, США и Европа враги, а бандеровцы вкрай обнаглели".

Украинская аудитория, в свою очередь исповедует совсем противоположную позицию.

Не смотря на столь высокую участь политической тематики и большое количество агрессивных россиян в соцсети, это не помешало "Одноклассникам" стать 6 сайтом в списке самых посещаемых интернет-ресурсов Украины.

Автор: Сергей Куприянов
6.08.2015 (13:27)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.