События

Эксперты: Far Cry 5 стоит ожидать не раннее, чем в 2017 году

С момента выхода четвертой части известной экшн-игры прошло уже практически 9 месяцев и поклонники начинают требовать продолжения, сообщает Alterprogs.ru.

Эксперты: Far Cry 5 стоит ожидать не раннее, чем в 2017 году

Эксперты предъявляют неутешительные прогнозы - Far Cry не относится к сериям игр, новые части которых могут производить ежегодно.

На разработку и выход следующей части могут уйти годы.

Разница между выходом третьей и четвертой части почти 2 года и это уменьшает вероятность продолжения серии уже в следующем году, тем более, что от разработчиков на эту тему ни слуху, ни духу.

Вряд ли продолжение такой популярной игры слепят лишь для галочки за какие-то 10-12 месяцев.

По мнению аналитиков в первую очередь разработчикам следует подумать над модернизацией движка и если это произойдет, только тогда можно задумываться о сюжете пятой части.

Если же производители не обратят внимание на движок и оставят его в прежнем виде - это как правило может дать отрицательный эффект на всю серию Far Cry 5.

Так или иначе, продолжение экшна стоит ожидать не раннее, чем в 2017 году.

Тем временем в Ubisoft Montreal не могут натешиться успехом Far Cry 4, который разошелся тиражем в 7 млн копий за первые 1,5 месяца после старта продаж.

Автор: Сергей Куприянов
4.08.2015 (22:58)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.