Интересное

В Марокко британские бизнесмены провели эксперимент "цифровой детоксикации"

Издание Fast Company поведало общественности об одной интересной командировке, которую возглавила британская предпринимательница Кейт Ансуорт, сообщает Alterprogs.ru.

В Марокко британские бизнесмены провели эксперимент  цифровой детоксикации

29-летняя "бизнес-леди" выехала в марокканскую пустыню в компании 35 незнакомых менеджеров и гендиректоров различных компаний.

Кейт возглавляет агенство Kovert Design и целью ее путешествия стал анализ изменений поведения бизнесменов во время "техноизоляции".

По прибытию в Марокко Ансуорт изъяла у всех попутчиков смартфоны и другие девайсы и незаметно передала их "в руки" 5 нейропсихологов, которые будут наблюдать за изменениями поведения.

Что ж, находясь в пустыне несколько дней предпринимателям пришлось включать свою память и ряд других физиологических и умственных функций о которых они уже забыли в ходе ежедневного использования сети интернет.

При отсутствии Google первое время бизнесменам было сложно даже поддерживать разговор, но с каждым часом они общались все больше и вспомнили не мало интересных событий.

Более того на некоторые вещи участники эксперимента стали смотреть по-другому.

Некоторые даже пересмотрели свои взгляды на жизнь.

Люди вспомнили как можно черпать достаточное количество информации без использования интернета.

Также после эксперимента у предпринимателей улучшилась осанка, так как им не приходилось сутулиться из-за ноутбука или какого-нибудь гаджета.

В дальнейшем Кейт планирует проводить подобные эксперименты чаще.

Автор: Сергей Куприянов
4.08.2015 (15:58)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.