Интересное

В Apple начнут работать подразделения, занимающиеся мобильной связью

Известная американская корпорация не собирается удовлетворяться только выпуском смартфонов и девайсов, сообщает Alterprogs.ru.

В Apple начнут работать подразделения, занимающиеся мобильной связью

В ближайшем будущем компания станет еще и мобильным оператором.

Вот только ограничиваться стандартными сим-картами и прочими атрибутами сотовых операторов в Apple не будут.

Корпорация станет виртуальным оператором сотовой связи.

По мнению экспертов, полноценного дочернего предприятия в компании не будет.

Более того, виртуальный оператор не будет на прямую конкурировать с прочими представителями сотовой связи, но абонентов будет к себе переманивать.

Каким образом, спросите Вы?

Вместо оплаты услуг своему оператору мобильной связи, абонент будет осуществлять оплату непосредственно компании Apple - будь то пользование интернетом, отправка СМС-сообщений либо осуществление звонков.

Учитывая, что смартфоны компании являются весьма распространенными телефонами среди абонентов, вполне вероятно, что обладатели айфонов откажутся от услуг своего нынешнего мобильного оператора в пользу Mobile Virtual Network Operator (такой статус будет иметь оператор сотовой связи Apple).

Также у абонентов будет возможность переключиться на другого оператора, если обладатель MVNO будет считать, что другой оператор предлагает более дешевые тарифы.

Автор: Сергей Куприянов
4.08.2015 (11:44)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.