Смартфоны

В новых iPhone будет использоваться технология Force Touch

Новая серия смартфонов станет еще "чувствительней", сообщает Alterprogs.ru.

В новых iPhone будет использоваться технология Force Touch

Компания ТРК запускает массовое производство комплектующих для Force Touch, которая станет одной из "изюминок" будущих iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Эксперты прогнозируют появление этой технологии с опаской, ведь это может существенно затруднить процесс смены оригинального стекла.

В начале лета стало известно, что монитор новых айфонов будет интерпретировать команды пропорционально силе нажатия на экран.

Эта технология уже выступила одним из достоинств смарт-часов Apple Watch.

Любопытно, что компания ТРК не сразу назвала имя заказчика комплектующих для Force Touch.

В тайванском издании "Digitimes" рассказали, что изготовитель новой серии смартфонов произведет за осень около 40 млн единиц телефонов, а за последний месяц текущего года количество изготовленных iPhone 6S и iPhone 6S Plus достигнет 50 млн.

Вот только никаких гарантий об правдивости таких цифр пока что нет.

Стоит отметить, что от предыдущей версии айфона новинка будет отличаться наличием 2 ГБ ОП, основную камеру на 12 МП RBGW и добавочную на 5 МП, а также новая модель будет оснащена более маневренным чипсетом А9.

Автор: Сергей Куприянов
3.08.2015 (19:58)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.