Новости

Оптимальный девайс для работы

Перед покупкой лучше сначала определиться важные и необходимые требования и параметры, а потом только искать. Иначе рискуете утонуть в своих «хочу это и вот это, и ещё вон то» и пойти другим путём.

Оптимальный девайс для работы

Итак, определяясь с выбором, вы понимаете, что часто ездите в командировки, ведёте деловой активный международный образ жизни. Много путешествий, передвижений, когда желателен небольшой вес устройства, компактное размещение в сумке или рюкзаке. В этом случае идеально подойдёт нетбук. Мобильный, компактный, идеально подходящий для решения несложных задач с базовыми программами будь то проработка документов, ведение отчётности или простая повседневная интернет деятельность. За нетбуком вы не будите часами сидеть, а воспользуетесь по мере надобности, чтобы выполнить необходимые задания, закрыть и заняться чем-то другим. И даже если однажды по какой-то причине у Вас пропадут на нем важные документы - не переживайте - сегодня восстановление данных на сайте позволяет решить эту проблему максимально быстро и качественно.

Оптимальный вес с сумкой или рюкзаком до 2 кг. Выбирайте удобный экран достаточного разрешения с диагональю от 9 до 12.5 дюймов. Поэтому учтите, что долго сидеть с упором в работу не комфортно и вредно для здоровья. Достаточное разрешение позволяет размещаться максимальному числу информационных блоков с сохранением читабельности шрифта. Дополнительное удобство за счёт имеющейся у нетбука клавиатуры. Она небольшая, поэтому если вы выбирается устройство для набора текста, смотрите клавиатуру побольше.

Для самых мобильных, активных, кто постоянно Online во всех системах, хорошим выбором будет планшет. Наилучшее мобильное предложение на сегодняшний день. Его вес ещё меньше веса нетбука, заметно меньше и габариты планшета. Размер экранов от 6 до 12,1 дюймов.Такой же по производительности нетбук с такими, как у планшета, габаритами и весом, найти невозможно. Это получается за счёт отсутствия встроенной клавиатуры, тачпада, меньшего размера экрана. Экран в планшете сенсорный, что для одних удобно и комфортно, для других – нет. Или просто не нравится или функционально неудобно, например, набирать большой текст. Планшеты выпускаются без клавиатуры и для нелюбителей сенсорных экранов производители придумали удобные чехлы для планшетов с встроенной клавиатурой.

Самое главное в своём выборе устройства акцентируйте внимание на комфортной работе, особенно, если её предстоит много.

Автор: Сергей Куприянов
3.08.2015 (17:07)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.