Интернет

На одну социальную сеть стало больше

Не смотря на то, что в этой интернет-сфере уже много проектов, часть из которых пока что навряд ли удастся скинуть с ведущих позиций, запуск новых соцсетей продолжается, сообщает Alterprogs.ru.

На одну социальную сеть стало больше

Новое творение под названием "The People's Operator" принадлежит хорошо известному Джимми Вейлзу, который создал такой важный ресурс, как Википедия.

В отличие от именитых конкурентов, ТРО не будет заниматься рекламой, хранением видео- и аудиоконтента в особо больших количествах.

ТРО – это сайт, направленный на совершение благотворительной деятельности.

По мнению журналистов издания "Business Insider", которые весьма детально изучили новый ресурс, аудитория делится на 2 категории – на спонсоров, которые готовы и желают оказать финансовую помощь и собственно людей, которые требуют этой помощи в связи с проблемами со здоровьем.

Конечно, это не означает, что регистрация для других лиц в недосягаемости.

Пользователи будучи здоровыми и не богатыми, могут в содействии объединения спонсора с человеком, которому нужна помощь.

Основатель сети заявил, что ТРО – это первая социальная сеть, которая ставит перед собой такие цели, которые не схожи с другими.

Вейлз считает, что главное делится важной информацией и общаться на темы, которые действительно важны для человека, ведь в некоторых случаях отсутствие помощи может стоять собеседнику жизни.

Автор: Сергей Куприянов
31.07.2015 (20:29)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.