Интересное

«Плитка» интересней

Организация «Engaging News Project» провела интересное исследование, в ходе которого стало понятно, что сайты с «плиточным» дизайном в разы популярнее статных интернет-ресурсов, сообщает Alterprogs.ru.

«Плитка» интересней

Благодаря такому внешнему виду новости с сайта будут просматривать чаще и больше, собственно это будет способствовать и возрастанию постоянной аудитории источника.

«Плитки» гораздо эффективней – такой стиль приносит сайту на 90% больше просмотров, нежели в случае со «стационарным» видом интернет-источника.

Кроме того, пользователи, которые приняли участвие в исследовании на много лучше запоминали и передавали именно те события, о которых прочитали на сайтах с «модульной» главной страницей.

По мнению директора организации «Engaging News Project» Талиа Страуд успех сайта зависит от многих факторов, но главная страница – один из важнейших элементов в функционировании сайта и привлечении посетителей.

Что касается самого исследования, то организаторы отобрали 20 «свежих» новостей и одновременно загрузили на сайт с «модульной» главной страницей и на сайт с обычной.

В результате «плиточная» страница была на порядок популярней по просмотрам.

Стоит отметить, что для мониторинга было отобрано 2 671 участник, среди которых люди разных категорий.

Автор: Сергей Куприянов
31.07.2015 (20:21)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.