Интернет

Twitter говорит нет плагиату

По сообщениям издания "Huffington Post" известная социальная сеть не будет пропускать в свое пространство посты, которые будут заподозрены в «несвежести», сообщает Alterprogs.ru.

Twitter говорит нет плагиату

Руководство сети заявило, что с этого дня начнет проводить мониторинги постов, таким образом будет выявлены нарушители, которые захотели сделать свой аккаунт популярнее, благодаря раннее использованным твитам.

Такой своеобразный «закон об авторстве твитов» компании пришлось внедрить в следствии поступления ряда жалоб.

В этих жалобных сообщениях пользователи Twitter утверждали, что некоторые владельцы аккаунтов «воруют» чужие твиты, выдавая за свои.

Так же многим пользователям не нравится видеть один и тот же твит по несколько раз в день на различных страничках.

Одно из самых громких заявлений сделала писательница Ольга Лексвелл, которая запостила шутку на своей страничке и начала замечать, что некоторые «умники» репостили шутку при это не указывая автора поста.

Это возмутило писательницу, которая назвала это нарушением авторских прав и типичным «пиратством». Позже, владельцы аккаунтов удалили пост со своих страниц.

Тем не менее это не осталось бесследным – вместо шутки на стенке красуется запись «Твит от (имя пользователя) был удален в связи с нарушением авторских прав».

Автор: Сергей Куприянов
31.07.2015 (20:16)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.