Гаджеты

Летающий дрон для селфи «ходит» по пятам хозяина

Чего только не придумают разработчики, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей, сообщает Alterprogs.ru.

Летающий дрон для селфи «ходит» по пятам хозяина

На сей раз они пустили в ход гаджет Lily, в котором совмещены 2 понятия - «беспилотник» и «селфи». Это летающая камера, способная отслеживать положение хозяина и снимать его с разных ракурсов.

Чтобы гаджет начал работать, его просто нужно подбросить в воздух и заниматься всем, что душе угодно. 1,3-килограммовая камера автоматически фокусируется на владельце и начинает съёмку.

Время полёта Lily составляет 20 минут, а расстояние, при котором она может следовать за владельцем, составляет около 30-ти м при максимальной скорости 40 км/ч.

Одним из достоинств камеры размером 26 х 26 см является то, что она водонепроницаема. Кроме того, возможна запись видео разрешением 1080p.

Стоимость летающей камеры — 499 USD.

Автор: Сергей Куприянов
19.05.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.