Новости

Китайская телеведущая вызвала негодование зрителей из-за «хвастовства» Apple Watch

Пользователи Twitter и популярного китайского сервиса Weibo раскритиковали телеведущую Ван Иньци, которая появилась на одном из эфиров новостей с Apple Watch, сообщает Alterprogs.ru.

Китайская телеведущая вызвала негодование зрителей из-за «хвастовства» Apple Watch

Китаянку обвинили в том, что она хвастается своим достатком, хотя стоимость часов составляет всего 350 долл, что не так уж и дорого.

Несмотря на критику, нашлось много пользователей, которые поддержали Ван Иньци. Один из них написал, что такую сумму нельзя назвать хвастовством богатством. По его словам, если то, что человек носит вещь за 350 долл, означает, что он «выставляет напоказ свой достаток», то Китай действительно бедная страна.

Впрочем, не удивительно, что пользователи китайской социальной сети Weibo защищали телеведущую, ведь они считаются более состоятельными людьми, чем большинство жителей Поднебесной.

Автор: Сергей Куприянов
7.04.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2017

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.