События

Основатель Facebook пригрозил россиянам санкциями

Марк Цукерберг, будучи основателем и владельцем соцсети Faceboоk, решил ввести санкции против России, сообщает Alterprogs.ru.

Основатель Facebook пригрозил россиянам санкциями

Миллиардер признался, что считает себя наполовину украинцем и ему тяжело спокойно смотреть на действия России в Крыму и на Донбассе.

Он также рассказал, что когда пару лет назад приезжал в Россию, у него состоялся разговор с президентом Дмитрием Медведевым. Так вот, наступив на ногу Цукербергу, он даже не соизволил извиниться. Владелец Facebook подчеркнул, что такое поведение свойственно невоспитанным людям.

Собрав воедино все «косяки» РФ, Марк Цукерберг принял решение об отключении возможностей писать в Facebook пользователям из России и призвал руководство остальных соцсетей поступить так же.

«Мы не позволим российским «троллям» там гадить», - добавил миллиардер.

Автор: Сергей Куприянов
21.07.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2017

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.