Интересное

Уникальная вилла-субмарина будет построена в Дубае

Группой Kleindienst Group был разработан потрясающий проект 3-уровневой плавающей виллы Floating Seahorse, которую планируют построить в Дубае, сообщает Alterprogs.ru.

Уникальная вилла-субмарина будет построена в Дубае

Эти строения являются одновременно и судами, и полноценными высокотехнологичными домами, которые обеспечены всем, что необходимо в повседневной жизни.

Уникальная вилла-субмарина будет построена в Дубае

Сообщается, что вилла, общая площадь которой составляет 158 м кв., будет состоять из 3-х этажей — 2 из них находятся над водой (здесь будут расположены открытая веранда, мини-бар, джакузи со стеклянным дном и душевая кабина), а 3-й — в нижней части дома-судна, отведённой под спальню. Это будет помещение с прозрачными панорамными окнами.

Floating Seahorse также оборудуют кухней, столовой, гостиной и кабинетом.

Джозеф Клейндинст, будучи генеральным директором Kleindienst Group, рассказал, что планируется построить 42 таких виллы, первые из которых могут быть готовы уже к концу следующего года.

Автор: Сергей Куприянов
28.03.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.