Интересное

Жириновский пришёл на парад с селфи-палкой

Владимир Жириновский, будучи руководителем фракции ЛДПР, пришёл на парад, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, с селфи-палкой, сообщает Alterprogs.ru.

Жириновский пришёл на парад с селфи-палкой

Фотография с праздничного мероприятия была размещена в его Twitter-аккаунте — на ней Жириновский возглагляет строй солдат, фотографируя этот памятный момент с помощью селфи-палки.

Следует отметить, что Владимир Вольфович и ранее появлялся на публике с новомодным аксессуаром. Впервые это произошло в марте, на митинге по случаю годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Селфи-палкой пользуется также американский президент Барак Обама, а вот главный гаджетоман Кремля Дмитрий Медведев отдаёт предпочтение традиционному способу съёмки автопортрета с помощью зеркала.

Автор: Сергей Куприянов
9.05.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2017

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.