Интернет

Новая платформа позволит просматривать фильмы прямо из торрент-сервисов

Благодаря обновлённому iOS-клиенту Popcorn Time пользователи получили возможность просматривать фильмы в torrent-среде, сообщает Alterprogs.ru.

Новая платформа позволит просматривать фильмы прямо из торрент-сервисов

Они могут использовать фильмотекуBitTorrent’а как для традиционного скачивания, так и для online-просмотра.

Помимо того, что программный продукт начал работать с «яблочными» смартфонами и планшетами, стало возможно в потоковом режиме устраивать трансляцию видео на Chromecast и Apple TV.

Главным достоинством Popcorn Time является отсутствие необходимости скачивания фильмов из каталога, где на первых местах располагаются киноленты, наиболее популярные среди торрент-пользователей.

Начав онлайн-просмотр, пользователь становится пиром, в результате чего остальные юзеры получают большую скорость для загрузки или просмотра видео.

Автор: Сергей Куприянов
29.05.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.