Гаджеты

Рукописные заметки теперь можно делать на электронной бумаге

Компания Noteslate предложила своё решение гаджета с возможностью рукописного ввода, сообщает Alterprogs.ru.

Рукописные заметки теперь можно делать на электронной бумаге

Ключевой фишкой 240-граммовой новинки под названием Shiro является то, что она оснащена не жидкокристаллическим экраном, а создана на базе электронной бумаги, на которой можно писать и рисовать при помощи специальной ручки. Имеется также поддержка пальцевого ввода.

Создатели позиционируют 6,8-дюймовый девайс как планшет, читалку и «блокнот» для заметок. Его корпус толщиной 10 мм изготовлен из магниевого сплава.

Дисплей Shiro принадлежит к типу E Ink Pearl, а сенсорная панель с разрешением 1440 на 1080 точек предлагает подсветку и 16 оттенков серого.

Чем ещё может удивить Shiro, работающий под управлением фирменной Noteslate OS? Чипом Freescale с тактовой частотой 1 ГГц, 8 ГБ ОЗУ, слотом для карт microSD, а также Bluetooth и Wi-Fi.

Релиз устройства состоится в сентябре. Все желающие могут сделать предварительный заказ Shiro, заплатив 199 USD.

Автор: Сергей Куприянов
6.02.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.