Программное обеспечение

Белорус придумал программу, позволяющую создавать узоры для вышиванок

Минчанин Александр Красовский разработал приложение, с помощью которого можно создавать электронные картинки узора вышиванки, сообщает Alterprogs.ru.

Белорус придумал программу, позволяющую создавать узоры для вышиванок

Система позиционируется разработчиком как помощь всем, кто желает сварганить необычный орнамент для рубашки. С помощью бесплатной программы можно создавать белорусский и украинский орнаменты.

Александр рассказал, что алгоритмы были составлены так, чтобы пользователи могли формировать узор вышиванки непосредственно в браузере. По завершении разработки узора изображение будет сохранено в формате PNG.

Разработчик заявил о дальнейшем совершенствовании своей программы. В частности, он планирует постепенно добавлять в неё новые функции.

Автор: Сергей Куприянов
24.06.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.