Гаджеты

Для уничтожения Apple Watch использовали водородный взрыв

Американский блогер с YouTube-канала FullMag представил свою интерпретацию уничтожения смарт-часов Apple Watch, сообщает Alterprogs.ru.

Для уничтожения Apple Watch использовали водородный взрыв

Он пошёл довольно оригинальным путём и устроил часам водородный взрыв. Для этого американец использовал дистиллированную воду, около 5-ти ёмкостей, соляную кислоту, резиновую трубку, воздушный шарик и фольгу.

Для уничтожения Apple Watch использовали водородный взрыв

Блогер поместил часы внутрь надутого воздушного шарика и поджог. После 1-й попытки шарик просто сдулся, а после 2-й — лопнул. Что касается «яблочных» часов, как и предполагалось, они перестали работать.

Видео эксперимента можно посмотреть на YouTube.

Ранее Apple Watch расстреливали из винтовки, перемалывали в блендере, замораживали в жидком азоте при температуре -195 градусов, после чего разбивали кувалдой и т.д. Ну что ж, to be continued...

Автор: Сергей Куприянов
7.04.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.