Технологии

Следом за двигателем на 3D-принтере напечатали коробку передач

После того, как житель США Эрик Харрелл напечатал на 3D-принтере прототип двигателя Toyota, он решил методом обратного проектирования создать и коробку передач - с целью подготовки работоспособного силового агрегата, сообщает Alterprogs.ru.

Следом за двигателем на 3D-принтере напечатали коробку передач

Почти 2-е суток печати понадобилось американцу для изготовление коробки передач, после которой последовала не менее долгая сборка агрегата.

Молодой человек рассказал, что не все компоненты ему удалось напечатать при помощи трёхмерного принтера, а именно те, которые служат для крепежа (стальные стержни, шайбы, подшипники и др.).

По словам Эрика Харрелла, если кто-нибудь захочет повторить его опыт, он с радостью ответит на все вопросы, связанные с разработкой аналогичного макета.

Автор: Сергей Куприянов
15.06.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.