Технологии

Имплантируемый насос поможет бороться с диабетом

Представители компании Intarcia поделились радостной новостью — им предоставили 225 млн долл, которые будут направлены на разработку имплантируемого насоса для лечения сахарного диабета, сообщает Alterprogs.ru.

Имплантируемый насос поможет бороться с диабетом

Ключевым продуктом компании является насос ITCA 650, способный поставлять в организм человека препарат, контролирующий уровень сахара в крови.

Этот насос может быть имплантирован в брюшную полость человека и подавать оттуда необходимое количество лекарства. За счёт этого можно будет контролировать уровень сахара.

Сообщается, что инвесторы проекта получат роялти в размере 1,5% от будущих продаж аппарата.

На сегодняшний день Intarcia оценивается в 5,5 млрд долл, в то время, как в прошлом году её оценка составляла 1,75 млрд долл.

Автор: Сергей Куприянов
5.05.2015 (11:42)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2019

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.